王刚副主任出席农业和农村委员会第十二次会议

2018-01-10

 

12月29日下午,省人大农业和农村委员会召开第十二次会议。省人大常委会副主任王刚同志出席会议并讲话,省人大农业和农村委员会主任委员李广恩主持会议。

会议听取了省人大农业和农村委员会主任委员李广恩关于省人大农业和农村委员会、省人大常委会农业和农村工作委员会《五年工作总结和2018年工作建议》的汇报,审议并原则通过了这个工作总结和工作建议。

 王刚副主任充分肯定了省人大农业和农村委员会五年来的工作,并对做好2018年农业和农村立法、监督等工作提出了建议。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是省人大及其常委会换届后第一年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、省委九届五次、六次全会和省十三届人大一次会议精神以及中央和省委关于“三农”工作重大决策部署,以推进乡村振兴战略实施为主线,以加快农业现代化、生态环境建设、精准扶贫和精准脱贫为重点,依法履行职责,勇于担当,奋发作为,为促进农业增效农民增收农村增绿,决胜全面建成小康社会作出新贡献。

 

Copyright © 2011-2014  www.hbrd.net   河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办  Email: xxc@hbrd.net
冀ICP备09023088号-1